29.10.2016, ab 18.00 Uhr, Haldmühle zu Bissersheim – Reservierungen unter: 06359949224 oder per Mail an
WIR LADEN SIE HERZLICH EIN
FÜR UNS IST ES DIE HERAUSFORDERUNG SIE FÜR UNSERE QUALITÄT UND VIELSEITIGKEIT ZU BEGEISTERN! WIR PRÄSENTIEREN UNS IHNEN AUF VIELFÄLTIGE CULINARISCHE WEISE AN UNSEREN TESTESSENTAGEN!
WIR EMPFANGEN SIE IN STILVOLLEM AMBIENTE IN UNSERER HAUSLOCATION, DER HALDMÜHLE ZU BISSERSHEIM, MIT EINEM APERITIF UND EINER AUSWAHL UNSERES FINGERFOOD-SORTIMENTS. WIR SERVIEREN IHNEN UNSERE KREATIVE VORSPEISENVARIATION AM TISCH UND ALS REGALBUFFET.
DIE HAUPTSPEISEN PRÄSENTIEREN WIR IHNEN ALS LIVECOOKING MIT TRANCHIER-, PASTA- UND WOKSTATIONEN. UNSER BELIEBTES ENTRECÔTE, AUS DEM BARBECUE-SMOKER UND DER LACHS IM BUCHENHOLZ GEGART, WERDEN SIE BEGEISTERN!
KÖSTLICHE DESSERTVARIATIONEN MIT KAFFEESPEZIALITÄTEN WERDEN DIESES CULINARISCHE EVENT ABRUNDEN. BEGLEITEND ZU DEN EINZELNEN SPEISEN REICHEN WIR IHNEN AUSGEWÄHLTE UND KORRESPONDIERENDE WEINE VON WEINGÜTERN AUS DER REGION.
FÜR EINE BERATUNG STEHEN WIR IHNEN AN DIESEM TAG GERNE ZUR VERFÜGUNG.
AUFGRUND DER HOHEN NACHFRAGE, IST EINE RESERVIERUNG ERFORDERLICH.
WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH
IHR CULINARIER-TEAM
Schreibe einen Kommentar