Event Catering & Catering Servicefür unvergessliche Momente

Unser Catering Service gestaltet Business-Events, Hochzeiten und private Feste. Wir verwöhnen Sie mit culinarischen Buffet’s, Menüs oder ganz besonderen Sektempfängen. In einzigartigen Locations, unter freiem Himmel oder in Ihren Räumlichkeiten.

Chef de Cuisine

Seit zwei Jahrzehnten sorgt unser Küchenchef Walter Schmieh sich um die culinarischen Highlights Ihres Events. Ein einzigartiges Mundgefühl und regionale Zutaten sind unsere Passion. Dabei bestimmen frische und hochwertige Produkte den Qualitätsstandard unseres Catering Service.

Die Culinarier Event-Catering, Cateringservice und Partyservice033

Event-Catering: die culinarischen Möglichkeiten sind grenzenlos

Jedes Event ist einzigartig – so auch unser Catering Service. Von klassisch bis edel, von kommunikativ bis informativ. Unsere Küchen-Crew vor Ort mit Live Cooking am Buffet oder auffällig unauffällig im Hintergrund Ihres Events. Wir erstellen Ihnen ein individuelles Catering Konzept passend zu Ihrem Anlass.

Jetzt Anfragen

Culinarische News

Termine, Infos und culinarische Hightlights

Leistungen rund um unseren Catering Service

BBQ, Buffet, Menü, Buffet- Menükombination, Flying Dinner oder Fingerfood?

Mehr dazu

Pfälzer Brotzungen

*Knusper Speck und Sommerzwiebeln*Räucherlachs, Meerrettich, Dill*Tomate, Mozzarella, Pesto, Rucola
€4,60

Crostini

*Crème von weißen Bohnen, Tomate, Kresse*Oliventapenade, Paprika, Apfelkapern*Mini-Kräuterseitlingen in Balsamicocrème
€4,20

Flammkuchen

*Elsässer Speck und Zwiebeln*Pfälzisch Weinbergpfirsich, Landschinken*Culinarisch Ziegenfrischkäse, Feigen, Honig, Pfeffer
€4,90

Individuelles Buffet

Alle Buffets sind frei und individuell kombinierbar
ab
€27,99

Mediterranes Buffet

mit regionalen Gemüse frisch vor Ihren Gästen gewoktund Pasta aus dem Parmesanlaib
ab
€29,99

BBQ Grillbuffet

mit Live-Cooking und BBQ Smoker am Buffet
ab
€32,99

Vegetarisch & Vegan

Auch rein vegetarisch oder vegan ist möglich, kein Wunsch bleibt unerfüllt
ab
€29,99

Vorspeise

Filet vom Loup De MerLimonen-Chilikruste, Cherrytomaten-Oliven-Cipolotti-Ragout, schwarze Linguini
€10,70

Zwischengang

Schaumsüppchen von Kräutern der Saisonmit Coquilles Saint Jacques und Kartoffelstroh
€4,20

Hauptgang

Tranche vom Kalbs-Entrecôtean Rotweinreduktion, Gemüsebukett, gekräuterte Drillingkartoffel in Butter gebraten
€17,50

Dessert

Chocolat Malheurmit Vanilleschnee und weißer Kaffee-Eiscrème
€5,10

Fordern Sie unsere Bankettmappe an

Es warten culinarische Fingerfood-, Buffet- und Menüvariationen auf Sie.Stellen Sie sich Ihr individuelles Event-Catering zusammen, wir beraten Sie gerne.