Menü- Buffetkombination: unserVerwöhnprogramm der Extraklasse

Ihre Gäste sollen ein ganz besonderes Erlebnis genießen und sich gern an Ihr Event zurück erinnern? Dann ist unser Catering-Angebot „Buffet-Menü Kombination“ genau das richtige für Ihren Geschmack. Denn hier kombinieren wir unser komplettes Know-How in Sachen exklusiver Bewirtung in einem Paket. Weil bei diesem Angebot Buffet und Menü in einem präsentiert werden, können Sie sicher sein, dass auch wirklich jeder Gast voll und ganz auf seinen Geschmack kommt.

Die servierte Vorspeise

Bei unserer Menü- Buffetkombination können es sich Ihre Gäste zunächst einmal an Ihrem Tisch bequem machen. Denn unser Service-Team serviert die Vorspeise direkt am Platz. So können Sie sich die Vorspeise in entspannter Atmosphäre auf der Zunge zergehen lassen.

Der Hauptgang vom Buffet

Anschließend finden Ihre Gäste am Buffet eine Auswahl an exklusiven Hauptgerichten. Diese werden von unser Küchen-Crew mit Live-Cooking direkt am Buffet zubereitet. Dadurch können wir gewährleisten, dass die Gerichte nahezu frisch aus dem Ofen direkt auf den Teller kommen.

Jeder Gast kann sich nach Belieben und seinem persönlichen Geschmack bedienen. Zudem haben Ihre Gäste die Gelegenheit sich frei und ohne Zeitdruck zu bewegen.

Das Dessert im Flying Service

Das abschließende Dessert serviert unser Team im Flying Service. Das bedeutet: Unser Service-Team ist stets in der Nähe Ihrer Gäste und präsentiert eine exquisite Auswahl an kleinen Köstlichkeiten zum Nachtisch. Wie beim Buffet können Sie auch hier aus einer Vielzahl an Gaumenfreuden auswählen.

Mit dieser Catering-Variante können Ihre Gäste die Spezialitäten aus unserer Küche mit allen Sinnen genießen und werden sich gerne an den Besuch bei Ihnen erinnern.

Antipasti Misto

gegrillte Auberginen, Paprika, Champignons und Zucchini in Balsamico-Marinade mit mediterranen Kräutern und jungem Knoblauch
€3,00

Spanischer Serrano Schinken

mit Honigmelone und Zitronenpfeffer
€3,50

Gegrillte Black Tiger Garnele

an Harissa-Aioli und japanischer Kresse
€5,50

La Buffola

mit Wassermelone, Minze und Zitronenmelisse
€2,50

Edelblattsalate

mit Holunderblütendressing im Brotballon
€3,50

Entrecôte vom Kalb

rosa gebraten mit Balsamicojus
€5,50

Loup De Mer

in Rosmarin-Panccetta Mantel, auf Ragout von Cherrytomaten,Oliven und borettanen Zwiebeln
€4,50

Zitronen-Rosmarin-Hähnchen

in Estragon-Sahne-Sauce
€4,00

Pfifferling-Spargel-Risotto

€2,00

Penne Rigate

an geschmolzenen Cherrytomaten, Rucola und Basilikumaus dem Parmesanlaib
€2,00

Mediterranes und regionales Gemüse der Saison

vor Ihren Gästen am Buffet frisch zubereitet
€2,00

Chocolat Malheur

warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
€2,50

Sommerliche Variation von hausgemachten Sorbets

Zitrone, Mango und Erdbeere mit Winzersekt aufgegossen
€2,50

Panna Cotta

mit Limoncello und Früchten der Saison
€2,20

Fordern Sie hier unsere vollständige Bankettmappe an